룸서브리스 계약

Ohj
2024.01.03 09:34 조회 수 155
분류 부동산법 

밑에 글 답변 정말 감사합니다!

그럼 저는 계약서상 파기조건에 무빙을 원할시 한달 전 통보하고 한달치를 지불한다고 기재되어있으니 다른세입자 구할때까지 제가 월세를 부담하지 않아도 되는거란 말씀이신거죠?? 미국온지 5개월밖에 안되어 여쭤볼곳이 없었는데 도움주셔서 감사합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
178 상법  친구 회사에 투자 후 문제 [1] funeral1004 146
177 소송  불법 견인 [1] file Danielcy 145
176 부동산법  테넌츠 - 터마이트 [1] hyejungbae 145
175 부동산법  제 동의 없이 리스에 이름이 올라갔어요 [1] sea 145
174 부동산법  터마이트 [1] soooo 144
173 기타  렌트비 인상 [1] jyla 144
172 상법  Early Termination for Medical reason [1] hoonie 144
171 부동산법  렌트를 종료하려다 다시 연기 [1] star 144
170 부동산법  Co-signed apartment lease [1] kyi0926 144
169 부동산법  안녕하세요 월세 누수 때문에 연락드립니다 [1] Seulkile 143
168 소송  재산보호 [1] Jooya 143
167 소송  아파트 construction문제로 인한 보상과 소송하고 싶습니다! 꼭 봐주세요! [1] Alex 142
166 상법  변호사님 도와주세요. [1] 케이 142
165 민법  전기업체와 계약없이 작업을 했는데 비용을 너무 과도하게 고지를 해서 법률상담 드립니다. [1] 뿡뿡이 142
164 상법  Commercial lease [1] Cuzao 141
163 부동산법  AC fan 노이즈 문제 [1] file 래미안 141
162 부동산법  집주인의 일방적인 퇴거 통보 2 [1] Maeng 141
161 상법  전 오너 Lien 이 저희가게 걸려있습니다. [1] Mike 141
160 기타  Bank에서 제 차 Title 을 잃어버려 1년째 차를 못타고 있습니다 [1] Amypudding 140
159 상법  돈을 받아야 하는데 상대가 개인파산을 했습니다. [1] 햄섬선장 140

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION